Жалеть? Кого? Зачем?
Кого, зачем?
Нет жалости
В жестоком
Мире этом.
Дрожит любовь,
Чуть согреваясь
Лепестками роз.
Погасло солнце,
Мира нет.
Где нет тебя,
Там жизни нет.
От одиночества любви
Страдаю я...
Глаза погасли,
Я мертва.
Пусть ты живёшь,
Но я всегда была одна.
Свидетельство о публикации №109111005293
Макс Грушин 05.01.2010 11:45 Заявить о нарушении
Надя Лямец 05.01.2010 19:24 Заявить о нарушении