Нас сейчас с тобою уже нет
Так случается...что исчезают связи.
И размашисто написанный сонет
Умирает медленно в тетради.
Он не вырвался из плена среди букв,
Не запел хрустальностью на сердце.
Написавшая рука - причина мук
Нечитавшего его,предавши смерти.
Пролежит до желтизны листа.
Он,написанный,с проставленною датой...
Сохранив от наших чувств слова
И немым свидетелем утраты.
Перелистывая жизнь через года,
Будет он когда-то мною найден...
Написавшая его - твоя беда.
Непрочитанность тобою - боли в дважды...
Свидетельство о публикации №109111005286