Богатство нации

Богатство нации

Богатство   нации – в дискриминации.
А иначе, как достичь порядка вам?
Вот сравни нас к, примеру, с китайцами…
А! понятно! Что ж тут не понятного?

У них десять рыл, а у нас одно
И не скажешь, что это от водки.
Тут пошел, нарыл, и не голодно.
Хоть не сытно, конечно, а все-таки…

Сколько их не бьют - всё как новые
К катаклизмам привычная нация,
А вот русские избалованы,
Подкосила нас Цивилизация.

Расплодились там, точно муравьи
Ведь, поди - ка, не предохраняются?
Претворяют линию партии,
Ну и ,собственно...девки нравятся.

Мы же - русские, значит - водку пьем,
Пропиваем здоровье и знания.
И не турки ведь, во Христе живём
А от сюда, блин, моногамия.

С жиру бесимся, или просто лень.
Сколько сил отнимает борьба за власть...
А по телику, чуть не каждый день:
Повышайте, парни, рождаемость!

Не хотим гуртом, или табором.
Подавай жилья нам хорошего.
А еще, при том, на халяву бы -
По примеру советского прошлого.

Хоть бы денежку, хоть бы лишнюю
Довели! Копеечке рады мы.
Но, за то в стране, может слышали,
Больше СТА теперь с миллиардами.

Эти, видимо, душу продали.
Или нет, проявили старание,
И своим горбом заработали
Миллиардные состояния.

А, ведь, сколько их приближается.
Эй, властители, там ли ищете?
Пояснить вам мысль? - да, пожалуйста!
Потому то мы все и нищие.

Вон, колхозники в поле хлеб растят
ЗА три тысячи - с утра до ночи.
А у них в Москве, смотришь в новостях,
Как в другой стране живут, сволочи!

Да политики врут по-чёрному
Во, профессия - совести нет вообще.
Только мы теперь все учёные,
Неизвестно что в светлом будущем.

Там другие мерки, другой расклад.
И нужны мы им разве что до поры.
Мы же не народ, мы - электорат,
Лишь бы только ходили на выборы.

Да на долларе все  завязаны,
Перед западом пресмыкаются.
Экономики, вроде, разные -
В штатах кризис, а нам икается.

Патриот-и тот сомневается,
Что Россия наша Великая!
Только вот, народ не меняется,
Не народ, а масса безликая.

Замолчи, дурак, перестань скулить,
Этак далеко не уедем мы.
Может, зря я так? Лучше стали жить?
Спасибо Путиным и Медведевым.

Октябрь 2008

Слушать и скачать здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1031038


Рецензии