Знаешь...

Ты знаешь милая моя,
Сейчас тебя открою тайну.
Ведь я давно люблю тебя
И потому сейчас печальный.

И потому сейчас грущу,
И на глазах немножко слезно.
Тебя сейчас не отпущу
Я говорю тебе серьезно.

Хотя ты скажешь - Это бред,
Обман сердец неосторожный.
Но я тебе отвечу  - Нет,
Ведь в этом мире все возможно.

Возможно все для нас с тобой,
Сейчас и здесь и повсеместно.
Ведь в жизни главное любовь.
Точнее так...любовь и честность.


Рецензии