Продажные девчонки
Мир для них из счастья соткан!
К черту долю бедняка.
Если денег нет-пока!
Восхитительное тело
Продается! Это дело…
Жизнь-то очень коротка…
Грудь вперед и в три прыжка
Оседлают мужичка,
Что с деньгами. Жизнь сладка!
Разудалые подружки,
Разве счастье-то в сберкнижке?
- Да, да, да! Да, да, да!
Нам без денежек беда.
Будут деньги, будет радость!
А без денежек-жизнь-гадость!
10 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109111005250