Я тебя нашла
Я так долго ждала не теряя надежды,
Я сквозь боль прошла, нарушая законы,
Не скрывая зла, разорвав все оковы
Я с тобою буду, как бы жизнь не ломалась
Мне не нужно Вуду в вере я потерялась
Ну, а если снова, с тобою расстанусь
И одна я в этом мире останусь,
То тебе напишу последнюю песню
И тихонько уйду, как будто мы вместе.
Свидетельство о публикации №109111005234