Разбитое сердце устало стучит...

Разбитое сердце устало стучит,
От боли кричать очень хочется,
Но зубы, сжимая,  улыбку рисуешь
На тусклом лице одиночества.
Ты снова одна в нахлынувшей тьме
И крылья на веки изломаны
Зачем он, так искренно, врал тебе
Ведь знал, что замки уже взломаны.
Измены простить ты не сможешь ему,
Хоть любишь его больше жизни,
Но чувства топтать ты не дашь никому,
Уж лучше одной быть по-жизни.
Быть может, забрезжит в дали огонек
Надежды и мнимого счастья,
Иль может разбитой любви мотылек
Укажет дорогу ненастья.


Рецензии