Шиповник осторожный и живой...
таит себя под снегом в ноябре.
Озябшие прохожие домой
спешат по запорошенной земле
и я спешу, сквозь снег, сквозь пустоту,
сквозь белое дыхание, к зиме,
что б пересечь незримую черту
и позабыть о беспокойном сне.
Свидетельство о публикации №109111000521
Нойс Из Лори 12.08.2014 11:10 Заявить о нарушении