Маме
Сквозь бурю столетий, на этой планете,
В каждой стране, в каждой семье,
Ты самая нужная на этой земле!
Ты знаешь, где и когда подсказать,
Ты знаешь, как и когда наказать,
Ты знаешь все наши страхи, секреты
И мы так сильно тебя любим за это!
Для нас одних ты на свете живешь
И самое лучшее нам отдаешь
И даже, когда обижены дети,
Ты терпишь и слезы прячешь в секрете.
Ты нас никогда не подведешь,
Ты не предашь, лучше умрешь!
Пусть не всегда мы тебя понимаем,
Пусть даже часто и обижаем,
А ты все обиды нам отпускаешь
И почему-то всегда все прощаешь.
И сколько бы сердце твое не стучало,
Оно любовь к детям не забывало.
И мы за это пред богом в ответе:
«Жалейте мам, пожалуйста, дети!»
Свидетельство о публикации №109111005204