Любовь ли?

Книгу нашей любви, скажу честно,  листала сначала,
Но с конца ты листал…
Все довольно! Иди…
Я устала.

Хватит врать же себе!
Он не любит меня…
Это глупо!

Что ты дал мне?
Любовь?
Нет, ты дал мне лишь слезы и муку.

Не звонит телефон…
Я напрасно его ожидаю.
Ты ушел навсегда,
Как досадно, что я это знаю!

Прошепчу тебе вслед,
Что тебя я наверно любила.
Стынет в кухне обед …
Почему же мне это не мило?

Дайте шанс все вернуть,
Написать это чувство сначала.
Ночь…
А мне не уснуть…
Возвращайся скорей – я устала.


Рецензии