Научились

 Я тобой играл как ветром
         После солнцу подарил
         Я считал года как метры
         После на воду спустил.

            Кто пропал,когда смеялся
            Над водою прятал слёзы
            Даже сам не испугался
            Когда жизнь впитала звёзды.

        Мы с тобой и без тебя же
        Лихо танцевали в цвете
        А потом уж на рассвете
        Просыпались без одёжи.
   
              Нет таких слов,всё предвзято
              Но мы научились звукам
              Доверять им,доверять им!!!
              Чисто,солнечно,воздушно.....
                21 июля 2009г


Рецензии