Поздно

                * * *
Наблюдая муки планеты
и слыша больное дыхание,
понимаешь: ничьи советы
не вернут уже в мироздание
и поздно, поздно лить слёзы,
искать умиротворения.
Ответов нет на вопросы
и нет нам за это прощения.


Рецензии