Глупая

Когда смотрю в твои глаза,
Я  с болью понимаю,
Не зря течет моя слеза.
Ты лжешь…я это знаю.

Я не слепа и не глупа,
Просто хотелось счастья….
Я лгу себе, тебе лгала,
А сердце рву на части.

Внезапно все остановить
Мне хочется порою,
Но как же хочется любить,
Любимой быть тобою.

Опять мне больно сделал ты,
Обиду проглотила…
Боюсь я потерять мечты
И вновь тебя простила.


Рецензии