Не держи

Провожаю и жалко минутам
     Расставаться с гвоздями в часах
     Золотых не покроют монеты
     Нам живых и побольше в постах.

      Я тянулся к нежным и гибким
      Своё я на любовь поменял
      А в итоге упал на разбитый
      На оплавленный дрожью металл.

        Не держи рукава,ворот в сажи
        Кто-то выдумал всё за меня
        Я устал от туманной пропажи
         Я ушёл....за другие края....
                18.10.09г


      


Рецензии