Он и она

Ночь. Постель. Он и она
Где-то там далеко светит луна,
Где-то звезды и море простора,
Но здесь на постели их только двое
И он лежит еле дыша,
И мысли бегут совсем не спеша
Он думает: «Боже, какое счастье-
Лежать рядом с ней и быть в ее власти!»
Она же спит сладко и так безмятежно,
Его, обнимая легко и так нежно
Ночь. Тишина. Какое блаженство
Эта любовь - само совершенство.


Рецензии