Наказание

Скажите мне, люди, за что я грешна,
За что я тебя полюбила?
Наверно за то, что я принца ждала,
О смертных парнях позабыла.

Средь серого мира ты ярче огня,
И лучшая в жизни награда.
Скажите, за что полюбила тебя
И разве мне все это надо?

Ты страстный любовник и вечный боец,
Тебя никогда не забуду.
Мечтаю пойти я с тобой под венец,
Хочу, но женою не буду((((((((((((((((((((


Рецензии