Столкновения

Я уже выучил пляски на краях стаканов
         И руки знают кисти рисованных замков
         Но ноги сами по себе,шагают в рестораны
         А ближе к истине...в ближайшее кафе.

        Приятен дым отечества,когда не помнят имени
        Вчерашнее без отчества струится дымом ста
         Я знаю,что бессмысленно влияние вливаний
        Не буду прятать ложное в мутнеющих глазах.

         Мне запретить легко,но врят ли исполнительно
          Я дальше и я глубже,крест сгнил от удивления
         Таких теряют быстро,таких терять легко
         В дорогах ничего,на перекрёстках столкновения...
                17.10.09г


Рецензии