Но Ты

Рукой цепляясь за но-ты,
 С тобою стала на "ты",
Шагаю за повороты,
  В висках стучит лишь одно - "Ты!"

Моё немое кино - ты,
   Мои круги темноты,
Во мне звучишь так давно ты,
   Но есть всего одно "но" - Ты...

Смешно... Но только вот все равно ты
   В моей войне как гранаты,
Моих огней имена - ты...
   Иду, цепляясь за "Но Ты"...


Рецензии