8 марта
Выгляни в оконце.
Там журчат ручьи,
Нежно светит солнце!
Звонкий плач сосулек,
Хохот детворы.
Нежный лучик яркий
Принесет подарки
Королевы красоты - весны!
припев:
Весенний солнца луч
Разгонит стаи хмурых туч,
Согреет все вокруг теплом своим.
И лепестки цветов
И радость, нежность и любовь
Подарит месяц март тебе
Красой наполнит этот мир!
В этот день весенний
Мир окутан чудом.
Радость и удачу
Март приносит людям!
Женщин поздравляют
С праздником весны.
Мамам и сестренкам,
Бабушкам и женам
В этот праздник - Нежные цветы!
24.03.2004
Свидетельство о публикации №109111005109