Размечталась!

Ну вот решила написать,
Хоть Солнце вышло бы опять,
И чтоб прошла сейчас гроза,
И чтоб напились дерева.


И снова Солнце засветило,
Обогревая всех людей,
И радуга цветами чтоб искрила,
И люди радовались ей!


А лучше расцвела б сирень,
Черемуха да и жасмин,
И ароматным стал бы день,
В объятья попадая тишины...


И небо, белые барашки,
Искрясь в небесной синеве,
Да...размечталась ты Наташка,
Вобще то осень на дворе...

13.09.2009


Рецензии
О тепле мечтаем коль осенью мы промокаем.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2010 14:37     Заявить о нарушении