За всё, за всё тебя благодарю
За муки счастья и любви,
За растования, за боль мою,
За слезы горя и тоски
За то, что научил меня любить,
За то, что заставлял страдать,
За то, что страх помог убить,
За то, что приучил мечтать
За все, за все тебя благодарю
За огорчения, за стыд,
За то, что до сих пор люблю,
За то, что не смогла остыть
За то, что ты, такой как есть,
За то, что жизнь полна преград,
За то, что не любил ты лесть,
За то, что возвращал назад
За все, за все тебя благодарю
И не хочу ничто менять,
Ведь я по-прежнему люблю
И так хочу тебя понять.
Свидетельство о публикации №109111005096