***
Видно все как на ладошке.
Лавочка. Тусклый фонарь и она
Тихо идет по дорожке.
Ты ее бросил, что же теперь?
Думает девочка тихо
Может стучаться в закрытую дверь,
Может с моста прыгнуть лихо.
Все это чувства первой любви
Ведь не живет она долго,
Вроде бы только поют соловьи
Тут же идешь по осколкам
Но нужно жить и двигать вперед
Смело по ровной дороге
Только дурак в начале сойдет,
Сильному чужды тревоги.
Свидетельство о публикации №109111005082