Везучий
Кажется преступленьем.
И тихо позорно выть
От чьих то прикосновений.
И так же тихо страдать,
От одиночества.
Дважды.Друзей предать.
Это ведь сильно. Очень.
И сладко шептать в бреду,
Я-это я. Могучий.
Ха! У тебя украдут,
Все! Ты ведь такой...
Везучий.
Свидетельство о публикации №109111005072