Носочки

Минипьеса.
 
Действующие лица:
Сын, 4-5 лет
Мама
 
Действующие морды:
Пьяные сволочи
 
****Пьяные сволочи проходят мимо и ржут. Мама и сын появляются на сцене, весь диалог происходит в их движении при удаляющемся смехе, они пересекают сцену с одного края до другого****
 
 
- Мама, мама, а кто эти люди?
- Эти люди, сыночка, звери.
- Мама, мама, а кто меня любит?
- Любит тот, кто тебя греет.
- Мама, мама, а где мои ноги?
- Твои ножки остались в больничке.
- Мама, мама, я, правда, убогий?
- Нет, у бога летают птички.
- Мама, мама, мне холодно очень!
- Говорила - оденься теплее...
- Ма, я хотел бы одеть носочки,
  Только больше уже не умею...
 
****Кто-то плачет****


Рецензии
* хочется что-то написать, но слова не подбираются..... спасибо!

Бессмысленная Свобода   13.08.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.