***
Ты это знаешь, глаза все стучат
Хочется плакать - водки напьюсь,
Хочется крикнуть - я накурюсь
Ты меня бросил - ну и делов,
Так умирает наша любовь
Крылья раскрыла - в небе лечу,
Глаза открываю – в постели кричу,
Но продолжает сердце стучать,
Значит, мне с богом рано болтать.
Свидетельство о публикации №109111005055