Обращение Милицейского Босса в Инете

"Дорогие Владимир...И Дмитрий..."

Смущаясь,
в Инете Товарищ,
ужасно Терзаясь,
дает Интервью.

Всенародно.

Глядим.

"Хочу Обратиться Я
к Вам...

Хоть Плохим -
под Праздник Милиции
будет Подарок...

Увы! Наболело.

Работа - Кошмары.
Никто Нас не ценит,
и Слушаться Нас -
охочих не видно.

От тока Сейчас -
Коллегию вел,вразумлял
и стыдил...

Бесстыдникам в Форме
Законом грозил...

Проверками тыкал,
сидят - ухмыляясь.

Приказы издам -
надо Мной потешаясь,
Приказы под Роспись,
а Сами...

Опять!

Опять Нарушать,
и опять Шуровать.

Поеду с Инспекцией -
вроде Порядок.
Уеду - Бардак.
Ну Загадка загадок!

Я так не Могу.
Хоть Мильен мне Плати -
не Выдержу.
ПлАчу...

Хоть в Отпуск иди...

А Вы ж Запретили
Нам в Августе...Рано!
А Мне бы на Море...
Охота...

В Карманы -
пихают Сотрудники
бабки - а Я -
едва Их Прищучу...

Опять!

И Скамья -
в Суде Пополняется...
Уж - Генералы...
Министры уже...

А Охальникам мало.

Прошу Меня Выслушать.
Тока Боюся -
уволят за Это..."

Ну надо же - Трусит...

С ТАКИМИ Погонами...

"Просьба - Меня
послать хоть Куда бы...
ДушИ не Томя...

Каким там Начальником
хоть Райотдела...
Коль Будете Гневаться...

Только бы в Дело!

Уволят за Правду -
боюсь, с МВД..."

И тута Расплакался.

Ох,быть Беде...

Вот коли Майор -
поосмелился Вякать -
о Всех Безобразиях...

Может Поплакать -
и Кто и Повыше...

Что с Житной.

А Что?

Он Тоже - в КурсАх.

Обо Всем.

На Все Сто!


Рецензии
Смешно.Как вам это удаётся?

Никита Алкин   10.11.2009 16:25     Заявить о нарушении
Вижу своих Героев вблизи. А с этим нынче беседовал.
Сокрушались, чего я хвалу не напишу на праздник.
Напишу про Собаку милицейскую - как я ей в детстве на шею и хвост Банты повязал - Красный и Синий.

Алекс Кошацкий   10.11.2009 19:12   Заявить о нарушении