Наряд от Снежной королевы...
А на дворе - ну просто сказка!
Там первый сыпался снежок,
Исчезли все цветные краски
И стало всё белым-бело,
Просто глаза слепит от света.
Пушистым снегом замело,
Ну кажется, что всю планету!
Взяла в ладони белый пух,
Такой холодный, лёгкий, чистый...
От солнца заиграл он вдруг,
Как маленький брильянт искристый.
Вокруг такая красота,
Что сердце радостно запело!
Оделась матушка-земля
В наряд от Снежной королевы.
Свидетельство о публикации №109111004988