Зарисовка. Осень
Я извлекаю звуки осени.
Точенный ритм, некуда спешить
И листьев больше не увидеть брошенных.
Фантазии оставлю на декабрь
Такой неинтересный, скучный месяц.
И рано осени я говорю прощай
Еще не мало дней мы проведем с ней вместе.
Закутавшись в свой разноцветный шарф,
Я долго буду помнить эти ноты,
По клеточкам ступать и, чуть дыша,
Изображать этюды для кого-то.
Свидетельство о публикации №109111004983