непоследнее прощальное

не писать
не звонить
не думать
не дышать
не любить
не выжить
всю до капли себя выжать
до последней капли тебя
исколоть
истерзать
изрезать
чтобы с кровью яд исчезал
раны-чувства
открыть
взрезать
на предзимних ветрах вымерзать
и не сметь рассказать
кому-то
как болит
убивает
и ранит
каждый твой
неответ
невопрос
твое глупое детское "занят"
всё поганит
доводит до слез
тошнотворно молчанье дурманит
всё туманит
пусть он соврет
пусть уж бросит
или обманет
только пусть не молчит
нету грез
мне не нужен
ты
мне не нужен
голос твой
полный холода
льда
словно чем-то
каждый контужен
между нами пустая вражда
каждый в собственный вакуум погружен
в моем есть только ты
в твоем - всё - без меня
кто в любви - тот давно безоружен
только я
сама из огня
написать
позвонить
подумать
глубоко вздохнуть
и простить
мне любя
придется выжить
пусть не выжать
из сердца тебя


10/11/09


Рецензии