Нечестивому Священнику

Святой отец!
Служитель бога?
Ты жалкий лжец
Даю тревогу.

Глянь крест какой
Цепочка в палец,
Мне не дает покой
Твой холёный глянец.

Куда ты сел?
В какую дивную карету!
А кто то не поел
Тебе отдав последнюю монету.

Старик несет тебе
Буханку хлеба,
Скажи: "Оставь себе".
Побойся неба.

Всегда ты сыт
И пьян немного от когора.
Твой кошелек набит,
Ты хуже вора.
Ну ты подлец!

В рай  дорогу продаешь.
Наступит твой конец,
Куда ты попадешь?

/// Прости Господи. Но есть такие ''святые'' Отцы.


Рецензии
БРАВО ЕВГЕНИЙ !!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ.СКОЛЬКО БОЛИ И ПРАВДЫ
спасибо ,получила удовольствия с уважением

Анжела Таран   19.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.