Я для тебя останусь

         (А.Котлячкову)

Останусь в душе нежным перышком,
В памяти сказочным днем.
Останусь ласковым солнышком,
Чей свет за твоим окном.

И пусть мы не встретимся больше,
С тобою нам не по пути -
Наверно, так надо, так проще
По жизни дальше идти.

Но в сердце твоем я останусь.
Маленькой яркой звездой
Я с неба тебе улыбаюсь.
Самой красивой мечтой

Я для тебя останусь...

10.11.2009г


Рецензии
Я лучше просто любите

Надежда Демченко   03.06.2010 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.