Мы

И опять мы себя познаем -
Проверяем на прочность мосты,
И как в юности, меряем злом
Не вошедшее в рамку мечты.
И упрямо забив на ответ,
От уверенности за себя,
Чаще слышим мы да, вместо нет
И прощаем любимых храня.
А казалось бы зрелость предел,
Что в ответах забытых печаль?,
Но уходим за юностью вслед
Без возврата… забыв про прощай…


Рецензии