Заполонила пустота
=================================
Заполонила пустота
Я без тебя совсем одна
И некому дарить тепло
Да и не нужен мне никто…
А как живешь ты без меня,
Без блеска вечного огня?...
Так хочется услышать голос,
Погладить непослушный волос….
Узнать,что кушал,как ты спал,
Где был и с кем вчера гулял?….
Ты близкий мне,но далеко
И без меня тебе легко,
Тебе не нужно моих слёз
Моей заботы,сладких грёз…
Я не входила в твои планы
И всё это было обманом….
Мы посмеялись над судьбой
Оставив след любви слепой…
Мне не хватает твоих глаз
Улыбки детской,сладких фраз…
Но если встретимся сейчас
Я не признаюсь в этом …
Я не забуду дни и ночи,
Что проводили мы с тобой
Как прятались мы от мороза
Сбежав от суеты людской…
Мы поселились в нашем мире
Не подпуская никого
И днём.и ночью в любви грелись
Но всё прошло,но всё прошло….
Мы часто ссорились,ругались,
Но всё-таки порвалась нить
Мы разорвали всё что было
Оставив боль и нашу страсть…
Мы отреклись от любви этой
И в этом нет ничьей вины …
Но знай одно- я не забыла…
И всё что бережно хранила
Живёт всё там же глубоко
На дне души,моей любви-тепло..
Но мы должны держаться дальше
Не возвращаться к глупой фальши…
Я не поверю вновь тебе
Мы отданы другой судьбе
И вольной птицей я не стану
Я не умею,не могу…
А ты лети,лети любимый
Не связываю больше крылья
Ты не умеешь так как я
Хранить любовь,дарить любовь…
Я осуждать тебя не стану
Ты навсегда теперь во мне
С тобой навеки попрощаюсь
А боль я всё же заберу себе….
Свидетельство о публикации №109111004933
Одинокая Птичка 13.12.2013 21:11 Заявить о нарушении