Еще одна правда о тебе
Слова взорвали мозг и стали казнью.
И по воде не пишут больше вилы
Нежнейшие стихи и даты празднеств.
Я раскольцована твоей никчемной ложью.
Я вновь одна, я в первом акте драмы.
Что до любви - она была. Возможно.
Но счастья не досталось мне ни грамма.
Слова примчались и порвали горло,
и под клыками их трещали песни.
и у подъезда на ступенях мёрли,
Домчавшись до меня, дурные вести.
Да, я не в силах ползать на коленях,
Натужно забывать девичьи лица.
Слова пришли. Я умерла в мученьях,
Чтоб без тебя в итоге возродиться.
9.11.09
Свидетельство о публикации №109111000492
Йода-Чебурашка 14.12.2009 16:56 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Моррка 13.01.2010 23:00 Заявить о нарушении