Круговорот ненужных дней...

Мы часто думаем о том
Кто как умён,кто чем богаче
Мы забываем об одном,
Что счастье в нас,а не иначе…

Идём к чему-то неумело
Шагами робкими,несмело
Всё думая о том,что впереди
А жизнь проходит-посмотри…

И с каждым днём одно и тоже
И кажется что нет дороже
Тех самых дней что утекли
Их не вернуть,как жаль,увы….

Мне не понять лишь одного
Когда живёшь здесь и сейчас
Всё кажется до боли скучным
И кажется,что в прошлом  лучше…


И так по кругу…

Круговорот ненужных дней
Жизнь так нужна,а толку в ней?
Все мы так боремся за жизнь…
Но жизнь скучна,а нам лишь роли….

И каждый выбирает роль
Кому-то смех,кому-то боль…
А кто-то мечется всю жизнь
Ненаходя  в ней  нужный смысл….

Нет смысла в жизни без любви,
Жить для себя- удел для слабых
Дари любовь,дари мечту
И все проблемы-по плечу


Рецензии
Полностью с Вами согласна, что нет смысла в жизни без любви.
Жаль, что в нашей жизни на первом месте деньги.

Одинокая Птичка   13.12.2013 21:18     Заявить о нарушении