Лучи света

Лучами света освещён,
С высот любви Христовой,
И потому теперь спасен —
Стремлюсь я к жизни новой.

И пусть с небесной высоты
Спаситель освещает
И благодатной простоты
Меня Он научает.

И я Христа благодарю
За жизнь, и свет, и счастье
От сердца песнь ему пою
Средь скорби и ненастья.

Лучами света освещён,
Живу, не унываю.
И радуюсь, что я прощен,
Об этом твердо знаю.

Лучи, Господь, твоей любви
Мне сердце освещают,
На жизненном моем пути
Духовно помогают.


Рецензии