***

Душу избитую в день по секунде лечить
Одною и тою же песней, только немой.
Наскучит пластинку затёртую снова крутить -
Заело на фразе: "Ты всюду чужой..."

Открытые двери, закрытые лица,
Ключи потеряли на пепле морском.
Теперь навсегда в этом мире пестрится
Из масок составленный карточный дом.


Рецензии