Мемуары
Я окунусь, Раскинув руки,
Забуду яркий желтый цвет
Слепящей мне глаза разлуки.
И на обоях кружева
Сольются в диком белом танце.
Бросаю я беспечные слова,
Вновь рассыпаясь в реверансах.
И на стене из кирпича
Начну писать я мемуары,
Но на погоду не ропща,
Туманным ангелом не стану
...Я руки просто опущу
И выронив последнюю надежду,
Неистово наперекор захохочу
Всеобщим заблужденьям и невеждам...
Свидетельство о публикации №109111004860
Фикке 12.06.2010 21:17 Заявить о нарушении
Твой Доброжелатель 09.11.2010 19:32 Заявить о нарушении