Сосудное
Я – неприкаянности штоф.
До спазмы спаянной аортой
Глотаем кость синхронных слов
И прикипаем тонко, больно
К осадку опыта на дне
Остекленевших стылых штольней…
Мышиных выводков бедней -
Соединённые пустоты,
Соприкасаемая топь…
Ко мне припавший, падший, кто ты?
И я, бесчувственная, - кто?
В меня утробным переливом,
Лавиной пагубной сойди,
И осчастливь, и стань счастливым:
Наш верхний уровень – один,
Где в единении сосудов
Важна не общность днищ и ям,
Не причащение к посуде,
А плоть –
в касанье к небесам…
Свидетельство о публикации №109111004779
Владимир Орел 20.03.2021 14:45 Заявить о нарушении
Алта Белая 20.03.2021 17:10 Заявить о нарушении
Владимир Орел 20.03.2021 22:50 Заявить о нарушении