Она

Она прошла-замолк гитары звон,
Я мог-бы с нею быть сейчас.
Да сразу видно, до сих пор влюблен,
Раз часто думаю о Вас.

Туман лазурью, накрывал тебя,
А я остался сам с собой.
Порывы страсти, что дарил-любя,
Сегодня я швырну другой.

Судьба-разлучница вломилась к нам,
Ламали двери мусора.
В Сибири строил под конвоем БАМ,
Другой жиган любил тебя.

Трава примятая- калины куст,
Звенела ночька, как струна,
Испив волос твоих, дурманный вкус
Я до утра любил тебя.

А месяц плыл по небу лодочкой,
И нам по- фене напевал.
А я, с любви хмельной, как с водочки,
Тебя безумно целовал.

Но жизнь идет и так-уж водится,
Любви тропинка зарастет.
Мотив любовный не воротится,
И месяц вспять не поплывет.

Ноябрь.009.г.


Рецензии