Полную наливай, не пролей, пей до дна!

Полную наливай, выпей ледяную до дна,
Чтобы жизнь в любви прожить до конца!

Каплю не пролей - ведь годы жизни твоей...
Угощай домочадцев, только не жадничай!


Так выпей же со мной -
Без закуски по одной!

Пей до дна и вторую -
Возьми бутербродик...


Третью за здравие пью,
И только икрой закушу...

Зажигаю иконке лампадку -
Божья Матерь улыбается...


изнанка кровит
больно печёнке

нутром мечтаем
сердцем горюем

головой думаем
напрягаем душу

ушами слушаем
пробуем языком

плачем глазами
горлом голосим

заливаем душу
изнанкой поём

трудно тяжело
весело легко

нужда богатство
где это царство

пью за здравие
здравствуйте

зажигаю лампаду
иконка радуется

выпью за упокой
звёзды со мной

Свеча догорает - воск стекает.
Слепки памяти - слёзы капают...



10.11.2009


Рецензии