Раздумие

ПОКА ЗАКУРИМ МЫ СТОБОЙ
ПО СИГАРЕТЕ,
И СИЗЫЙ ДЫМ ПРОТЯНЕТ К ОБЛАКАМ,
КТО МЫ СТОБОЙ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЧТО ДЕЛИМ МЫ ЕГО НА ПОПОЛАМ.

НАМ  ИНТЕРЕСНО  КТО ЖЕ МЫ ТАКИЕ,
И КАК НАМ ЖИТЬ, ДА КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
И НЕ СТЕСНЯЯСЬ СПРОСИМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
НО КАК НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СУТЬ НАЙТИ.


Рецензии