Любимому

Я не знаю как жила без тебя,
Я не помню счастливого дня.
Я лишь тебя годами ждала.
Я каждый день благодарю Господа Бога
За то, что он подарил мне тебя,
За то, что свёл пути-дороги.
Я забыла про тревоги,
Я забыла про печаль.
С тобой мне времени не жаль.
Я хожу сама не своя,
Я сверкаю от счастья,
Я твоей любовью греюсь в ночи,
Вся жизнь для меня —  это ты .


Рецензии