Красивый парень
Весь в пыли и грязи, в волосах чешуя.
А ведь все быть могло бы значительно лучше
У такого красивого парня как я.
Утешаю себя, что могло быть и хуже -
Ведь осталось еще на вино и цветы
И кусочек надежды, что все еще нужен
Я такой расчудесной девчонке как ты.
Все окна открыты,
Все стекла разбиты,
Но, чувствую ждет меня наверняка
Бутылка водки,
Портвейну литр
И поутру пара банок пивка!
Я по жизни почти что достиг постоянства:
Целый день с похмела а к ночи как свинья.
Неужели проблемы серьезные с пьянством
У такого красивого парня как я?
Я жильцом жаворонком в подъезде разбужен -
Собирался к тебе, да свинтили менты.
Понимаю: все меньше и меньше я нужен
Вот такой расчудесной девчонке как ты.
Все окна открыты....
Весь пустой и больной, сам собою измучен
Ухожу не к тебе, ты уже не моя...
А ведь все быть могло бы значительно лучше
У такого красивого парня как я.
Ухожу от тебя, а все ближе и ближе -
До последнего жечь не желаю мосты,
Потому что уверен: сумею я выжить
Лишь с такой расчудесной девчонкой как ты.
Все окна открыты....
5.08.2001
Свидетельство о публикации №109111004642
Михаил Гуськов 28.11.2009 19:42 Заявить о нарушении