Проснуться - как будто воскреснуть
И капли любви на устах застыли счастливою маской.
Пришла в этот мир налегке, как будто из сказки чудесной...
Чем ты прикоснулся ко мне? Какой чудодейственной лаской?
У каждого тяжкая ноша, моя бесконечно легка,
С тобой мне не страшно заснуть, проснуться - как будто воскреснуть.
Прохожий мне улыбнётся, поняв, как я влюблена,
Как падаю с каждым вдохом и выдохом в сладкую бездну.
10/11/2009г.
Свидетельство о публикации №109111004637
АААААААААААААААААААААААААА
ХАЧУ публикацию ю и ма ю :)~
Лазар Ребёнок Гуру 10.11.2009 20:44 Заявить о нарушении
Данилова Юлия 10.11.2009 21:43 Заявить о нарушении