Не значит. ся...

Это спиртное когда-нибудь тебя умертвит.
Будешь утром лежать. Рот открыт. Рвота.
Стонет внутри что-то, и нет пилота
Для твоего самолёта в небесную синь.
Косое беспамятство, что вчера было не помнить,
В пропасти срама проваливаться. Только вопли.
Каяться в чём-то постыдном, содеянном
без ремней пристёгнутых,
хотя стюардесса с улыбкой всем:
«Летайте самолётами аэрофлота!»
Но в любом случае, можно списать на
по какой то причине испорченные дина-
мики, и алкоголь, что запрещено в авиа.
Но не могут высадить, так как в небе нет остановки,
разве что на облаке, в самой выси парковка.
Только ведь так совершенно нельзя забыть, как любить,
как помнить движенье каждое осмысленное и не осмысленное.
Столько всего в голове, в мыслях...
Твоим утешеньем не будет этот вальяжный тип,
что тебе предлагал выпить, напиться
он влип вчера, так как ничего не добился,
хоть ты была так пьяна, но тебе плевать, на него
на весь свет. На гарантированный билет
за пределы Тибетского нагорья.
Мой самолёт Лю-1 летит и летит, разбиться чтобы,
Погибнуть, в тобою предсказанной катастрофе.
Этот рейс меня обнадёживает лишь тем,
что закончится трагически, скорбью
Ведь для лиц, купивших билет не под своим именем
Это то, что нужно, уже не больно…
В списках не значится …


Рецензии
Хм...чемто напоминает речетатив РЭП...на него хорошо музыку положить)))А мне очень понравилось

Ник Палыч   30.07.2010 02:15     Заявить о нарушении