Вечерние фантазии...

Сдергивая твое платье,
Разрывая руками бельё.
Я тебе приносил счастье,
Принося тебе в жертву -свое.

Ты смотрела сквозь пелену...
Нашего с тобой чувства.
И мы оказались в плену,
Захлопнулась за нами ловушка.

Мы связали себя цепями,
Но пока они нам по "кайфу"!
Я пишу тебе вечерами,
Слышу твой голосок по "скайпу".

А на улице снова слякоть,
И мой кашель меня -"убивает".
Я бы выпил всю твою мякоть,
Что ночами меня пожирает.

Искусал бы в кровь твои губы,
И руками обплел твои плечи.
Что бы не смогла произнести ни звука!
Что б всю ночь нам горели свечи.

А на утро,тебя сонную,
Отнесу в нашу теплую ванную.
Твое сердце вырву-бездонное,
И свое вставлю,трепетно - странное...


Рецензии