Мур есть мур - ко дню милиции

1
МУР есть МУР, вору место в тюрьме,
Для ментов это как аксиома.
Коль попал, не чирикай в дерьме,
С голой пяткой не лезь против лома.

Берегись «человека с ружьем»
Все, кто нА руку в жизни нечестен,
Разбирайте срока, вороньё,
Руки в гору, тут торг не уместен.

ПРИПЕВ:
В МУРе есть такие фишки,
Столько всяких заморочек,
Против вас, братки-братишки,
Ваших финок и заточек.
Столько правильных есть в МУРе
С рядового до майора,
Против лома их, в натуре,
С голой пяткой лезть умора

2
МУР не спит, он всегда на посту,
Телефон его при исполненьи,
Это бремя судьбы попростУ,
И с небес на погон звезд паденье

Лихорадит жулье и ворье,
Это МУР на войну с ними вышел.
Тот, кто ночью обчистил ларек,
Утром будет под муровской крышей.

ПРИПЕВ

3
Мур есть Мур, это вам не хухры.
Там все круто и очень надежно,
Там порой говорят и жмуры,
В нано-век это даже несложно.

МУР есть МУР, и давайте без «но»,
Это труд, каждодневный и нудный,
Бедный опер приходит «без ног»,
Чтоб спалось нашим гражданам чУдно.

ПРИПЕВ


Рецензии