Опять вперед. Ноябрь 2009г

Разблось вдребезги несчастье.
И сердце бьется все быстрей.
Забыв о всех своих обидах,
Бегу навстречу я судьбе.

Нет больше горя и страданий,
Нам все по силам Бог дает.
И вопреки всем ожиданьям
Иду,спешу опять вперед.


Рецензии