Осень

Осенние листья опали,
Укутали дождь  золотой.
Оттенок печали придали
И лужам с холодной водой.
И вера с надеждой уснули,
Осталась на грани любовь.
Но песней своею коснулась,
Она лишь преданий богов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.